|
natali
|
 |
« : Июль 14, 2009, 12:51:50 » |
|
Новые предложения от нашего агентства. Работа в Ливане во всех клубах городах Джуни, Табаржа, Маамельтейн и многое другое. Трудоустройство в клуб на выбор артиста. Быстрое оформление. Готова ответить на все вопросы по работе. С УВ. Менеджер агентства, Наталья Петрова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева
Newbie

|
 |
« Ответ #1 : Июль 19, 2009, 08:26:52 » |
|
Здравствуйте Наталья. У меня вопрос. Могу ли я работать танцовщицей, но без консумации? Я совершенно не умею общаться и с английским у меня проблемы. Но у меня очень красивое и поставленное шоу на 35 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali
|
 |
« Ответ #2 : Июль 19, 2009, 11:03:24 » |
|
Здравствуй Ева. Работа без консумации не выгодна нанимателям. Иначе зачем и с каких доходов он будет платить тебе зарплату  Конечно допускаю что нанимателю нужно шоу чтоб привлечь клиентов. Но слишком много девушек и танцуют и консумируются. Те танцовщицы, которые будут получать зарплату как у тебя, и работать на консумации просто взбунтуются. А проблемы ни кому не нужны. И сколько я работаю в этом бизнесе, работа без консумации не допустима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева
Newbie

|
 |
« Ответ #3 : Июль 19, 2009, 11:59:47 » |
|
Мне предложила работу по контракту и рабочей визе. Сказали что консумации не будет. Можно ли работать в Ливане на легальной основе. Сколько занимает оформление, сказали 5 дней, но по моему это не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali
|
 |
« Ответ #4 : Июль 20, 2009, 03:21:44 » |
|
В Ливане можно работать только по рабочей визе. И да оформляется такая виза за 3 дня. Если тебе пообещали работу без консумации, то едь и попробуй. Потому что как ты нашла их, так и меня, мы все из интернета. И ты можешь нам доверять одинокого. Хотя хочется верить в хорошее. и те кто красиво говорит именно то что вы хотите слушать, с теми и едут. Страшного ни чего не произойдет. Но если все будет действительно не так. У вас будут проблемы. Запиши мой номер телефона из контактов на сайте. Меня зовут Наталья Петрова. Я знаю про работу в Ливане все. И если позвонишь уже находясь там мы вместе прижмем тех кто обманул. И они будут обязаны или поменять тебе клуб или отправить домой за их счет. Ты и все остальные имеют на это полное право. Но ни кто ( кто первый раз едет в Ливан ) не знает про эти правила. А Некоторые Ливанцы считают что мы глупы и на нас можно нажиться. Тем более если девочка едет в первый раз и ничего еще не знает. Ей действительно можно по навешать столько лапши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Newbie

|
 |
« Ответ #5 : Август 10, 2009, 02:33:01 » |
|
Правда ли что оформление документов в Ливане приостановили? И почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali
|
 |
« Ответ #6 : Август 10, 2009, 08:20:07 » |
|
Такое в Ливане в первый раз. Обещали что уже сегодня все возобновится, но..... к сожалению. Теперь говорят что после рамадана все будет в порядке. Но точно знает только начальник иммиграционной службы, которого нет на данный момент в Ливане. В чем же заключается проблема, тоже пока не говорят. Уверенна уже скоро все узнаем, и надеюсь что все это к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristinka
Newbie

|
 |
« Ответ #7 : Август 12, 2009, 12:10:32 » |
|
Такое в Ливане в первый раз. Обещали что уже сегодня все возобновится, но..... к сожалению. Теперь говорят что после рамадана все будет в порядке. Но точно знает только начальник иммиграционной службы, которого нет на данный момент в Ливане. В чем же заключается проблема, тоже пока не говорят. Уверенна уже скоро все узнаем, и надеюсь что все это к лучшему.
Я в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali
|
 |
« Ответ #8 : Август 19, 2009, 04:15:10 » |
|
Ну это еще не причина пребывать в Шоке  . Пусть лучше некоторое время в Ливан будет не возможно попасть, Но Наконец наладят оформление на работу людей которые даже не знают зачем приезжают. На месте оказывается что они прихали вообще работать официантами или нянями. Решение проблем этого года, обмана в интеренете и заманивание на работу ложно информированных людей сильно коснулось финансовой стороны вопроса. И чтоб предупредить не нужные растраты решили ужесточить выдачи виз. Это только к лучшему. Хотя тут уже ни чего не придумать. Обманов в интернете не избежать. Только бдительность самих девушек и осторожность при выборе агентства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shehe
Newbie

|
 |
« Ответ #9 : Август 22, 2009, 10:55:35 » |
|
все так изменилось!!!!а прошло всего лишь 7 лет!!!а вроде и не всего а уже!!! я начинала работать в 2000 в Кобре на Маамельтене потом были 2 контракта в Юльке в Тиффанис в Ледис Фест жаль было не найти этих названий в вашем длинном списке кабаре но обрадовалась появлению многих других а еще увидев имя Джозефа подумала не тот ли это Джозеф который в то время работал импрессарио Привет тебе  Рада что смог открыть компетентное агенство хочу сказать многим молодым девушкам что не надо бояться ехать в Ливан-я до сих пор храню фотографии и теплые воспоминания главное нужно точно знать зачем вы едете и работать работать и еще раз работать!  к тому же знаю многих кастюмеров могу сказать что большенство из них были добрыми порядочными людьми и если бы у меня была возможность то с удовольствием возвратилась туда снова и повстречалась со знакомыми людьми! честно-эмоции переполняют!!  наташа и джозеф я желаю вам удачи в сфере вашего бизнеса девченкам-хороших кастюмеров и надеюсь что все-таки однажды встретимся с вами с уважением-марина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali
|
 |
« Ответ #10 : Август 22, 2009, 10:34:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shehe
Newbie

|
 |
« Ответ #11 : Август 24, 2009, 01:07:27 » |
|
спасибо за приглашение но теперь если только в США 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза
Newbie

|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 08, 2009, 02:27:50 » |
|
Уже очень давно жду визу рабочую на Ливан, уехать нужно просто срочно. А они там тянут. Все завтраками кормят. Подскажите, что происходит на самом деле? Я работала в Ливане несколько раз и один раз попадала на Рамадан, но визы в то время на рамадан делали. Почему в этом году этот праздник повлиял на работу иммиграционной службы. А может это вообще коснулось только меня. А все остальные свободно едут и проблем не знают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза
Newbie

|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 08, 2009, 02:36:18 » |
|
Ну вот, вопрос задала, а только потом ответы читать стала. Извините за невнимательность. ситуация конечно ужасная. Особенно для тех, кому действительно нужно ехать, как мне например. у меня все в определенные сроки упирается. А теперь все на перекосяк. Одно радует. Это действительно со всеми, а не меня одну бортанули, как я уже начала думать. Хоть бы поскорее все решилось там у них. И чего делить. Работать нужно. Кстати, может из-за этой ситуации девушек будет меньше и когда все решиться, работы будет много. Тогда и поехать смогу на меньший срок. Прошу, держите в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 09, 2009, 04:49:47 » |
|
Сегодня 09.09.2009 начали открывать визы. Так что Лиза ты можешь звонить своему импресарио и требовать трудоустройства. Желаю удачи всем кто едет в Ливан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|