Студентка Екатерина Егорова даже подумать не могла что ее жизнь так изменится. Еще недавно она была обычной девушкой, пусть даже и очень красивой, но сама она этого никогда не признавала. На конкурс красоты пошла больше смеху ради. Друзья уговорили попробовать. И вот, она уже Мисс Нижний Новгород. И тут ее жизнь кардинально изменилась. Она не бросила учебы, старается не выделятся и не отставать от остальных, и, хотя совмещать модельный бизнес и учебу очень сложно, она с блеском с этим справляется.

После конкурса красоты первым ее настоящим приглашением поработать в качестве модели, был именно в Ливан. Наравне с Парижем и Миланом, Ливан считается странной законодателей моды. Всему миру известны такие ливанские дизайнеры как: Эли Сааб, Рим Акра, Джордж Хобейк, Тони Уорд, Зухаир Мурад и другие.

«Не скажу, что я очень хорошо узнала Ливан, потому что в основном по кастингам и фотосессиям нас возили на машине и мы почти не гуляли по городу одни. Но, когда все-таки выходили, непременно ловили на себе взгляды мужчин: белокожие и светловолосые девушки там всегда в центре внимания. Хотя, конечно, местные жительницы приковывают взгляды. Ходят они вовсе не в парандже: мини-юбки и обтягивающие джинсы, стильно и модно, что совсем не удивительно для Ливана. Там любят роскошь и ценят красоту». — вспоминает Екатерина.

Ливан умеет покорять. Кому-то он полюбился нескончаемыми историческими загадками, кто-то по достоинству оценил ливанскую кухню. Кто-то приезжает в Бейрут, в Париж Ближнего Востока. А кто-то видит красоту в бурном потоке жизни этой маленькой, но не вероятно прекрасной страны.

Подписывайтесь на наш аккаунт, Работа в Ливане в Instagram