5/51 rating
Как выбрать безопасный способ поездки в Ливан?

Если вы собрались ехать на работу в Ливане, не верьте первому кто предлагает вам эту работу. Первое  и самое важно на что вы должны обратить внимание это:

  1. Наличие документов разрешающие трудоустраивать в Ливане.
  2. Контактный номер телефона
  3. Официальный адрес
  4. Сайт, на котором можно найти и номер телефона, и документы, и юридический адрес. Все это могут предоставить агентства, которые имеют право трудоустраивать в Ливане и через кого, действительно безопасно ехать. Все остальные предложения это риск для вас и вашей работы. И что бы вам не говорили и не обещали не стоит соглашаться на подобные аферы. Все это не больше чем слова не подтвержденные ни какими обязательствами. В Ливане существует только одна форма контракта который вы подписывайте (его можно увидеть тут ), и только он имеет юридическую силу. Все остальное что вам предложат подписать обещая выполнить то что там указано, не имеет ни каких законных оснований ни в вашей стране, не на территории Ливана.

Так кто же может предложить работу в Ливане и как выбрать?

Предложения от знакомых и «подруг» нашедших вас в социальных сетях, является самым рискованным предложением. Они вам расскажут все то что вы хотите услышать. Вы даже не знаете с кем общаетесь. Там, может быть кто угодно, кто точно не показывает себя, потому что есть что скрывать. Приехать через такого помощника, вы оказываетесь в ситуации, когда все то что вам пообещали ни имеет отношения к тому что есть на самом деле. Все это было сказано, чтоб вы только вы приехали. А наниматель на все ваши возмущения может вполне справедливо заметить что он вам ни чего не обещал, этого посредника в глаза не видел, и все что он знает, это то что он купил вам билет и вы должны отработать его. Такие люди люди не бояться обманывать. Имея виртуальное имя, называясь женой или подругой босса.
Агентства которые находятся в вашей стране, имеют полное право помогать девушкам в трудоустройстве, но только в тот клуб с которым у них есть письменное соглашение которое еще и одобрило Министерство Иностранных Дел. Узнать куда они отправляют, вам можно проверить позвонив в Министерство, указав номер лицензии посредника. Если такое агентство трудоустраивает гражданку другой страны через интернет ( агентство в вашей стране должно пообщаться с вами обязательно Лично, а не по телефону или мейлу ), это не легально. Или помогает уехать в клуб с которым не имеет легализованного договора…. Это тоже не легально. Так что поехав через них вы всего то навсего слышите яркие названия, видите не относящиеся к вам документы, но едите в принципе на прямую в клуб. И что бы не случилось с вами, агентства не несут ни какой ответственности, так как нет документального доказательства о оказанной услуге.
Владельцы клубов, занимающиеся поиском девушек скорее всего просто сидят без работы. Платить импресарио и агентствам у них нет не желания ни возможности, и естественно они рассказывают что таким образом девушка едет без посредников и получает больше. Но вы хоть раз слышали, что бы крупные клубы сами искали себе работников? НЕТ! у них нет на это время, а те кто время имеет и экономит на помощи в этом, экономят в конечном счете на всем. И на отеле для девушек, и начинают брать плату за отель, проезд и т.д.  К девушкам приехавшим через Агентство, будут более лояльно относиться, чтоб не портить отношения с тем через кого она приехала. Если вы приехали в клуб на прямую и боссу вы не подошли, вам поменяют клуб без вашего ведома и согласия и тогда уже ваш босс будет выступать в роли импресарио получив от другого клуба вознаграждение.

Импресарио — это любой человек который привел в клуб более 3х подружек. Тут важно не как и кто приедет, а сколько человек. И не важно что кто то будет не доволен, это вопрос второстепенный, и обычно мини импресарио на этом не заостряют своего внимания. Так работают большинство импресарио, за малым исключением, которые имеют долгий опыт и дорожат своей репутацией.

«Лицензированное агентство и ночной клуб» или «Ночной клуб и агентство» — Этого словосочетания в жизни вообще существовать не может.  Клуб не может стать агентством, по одной простой причине. Кроме как у себя трудоустраивать они не могут ни где. А предложения от таких «агентств + клуб» чаще не только в определенный клуб, а и в другие клубы, а иногда даже страны. Запомните, клуб ни когда не будет искать работников в другой клуб, как конкурент не будет искать клиентов своему конкуренту. Это просто новомодное словосочетание, построенное на стремление персонала воспользоваться услугами именно агентства, имеющие документы. Под ярким отвлекающим названием скрывается заурядный импресарио не имеющий документов выдающий себя за агентство, ссылаясь на один единственный документ клуба, который ему посчастливилось отсканировать. Достаточно уделить минутку и прочитать такой документ внимательно. Ни одного слова в нем вы не найдете об агентстве, и других предлагаемых вам клубов.

Наше агентство имеет право предоставлять работу по всему Ливану, основываясь на выданном документе. Такой документ в Ливане выдавался только единожды и с текстом перевода вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылке. Лицензии нашего агентства
Такой документ сделать другим желающим, вполне возможно, но пока ни кто не осмелился предоставлять работу под своим настоящим именем, и брать на себя ответственность за трудоустраиваемых артистов. А именно на агентстве лежит ответственность за условия работы, самочувствие и эмоциональное состояние артиста. Наше агентство работает официально с 2006 года.
Это вовсе не значит, что только мы можем трудоустраивать в Ливане.  Это значит, что только мы это можем делать ЛЕГАЛЬНО. А трудоустраивать могут даже официанты рядом стоящего кафе при наличии знакомство с парой девочек.И если вы немного разбираетесь в интернете, то можете проверить, что именно наш сайт и наше агентство начало первыми работу. Все остальные просто подражатели. Так что не удивляетесь если встретите тексты наших объявлений с другими данными рекламирующими другие клубы. Или тексты на сайтах или в социальных сетях один к одному копирующие наши тексты, и даже фотографии скопированные, негативы которых мы можем предоставить если будет нужно. Их владельцы вынуждены копировать тексты, по одной простой причине, что не знают достаточно хорошо русский язык чтобы писать информацию. А те кто сотрудничают с русскоговорящими помощниками, копируют, так как не обладают достаточной информацией, и мы первые кого они находят в интернете пытаясь найти информацию.